Судьба

Людмила Камышина
Будь холодным белым снегом
Цветущей раннею весной,
Будь жарким знойным летом,
Всегда останусь я с тобой!

Мой гений чувств и вдохновений,
Откройся миру, как цветок.
И не теряй таких мгновений,
Неси в себе любви поток.

Ты можешь быть холодным снегом,
Ночной фиалкой под окном,
Раздольной степью, с жарким ветром,
И даже морем под дождем!

Мой гений снов и приключений
С тобой живу я каждый день,
Других не хочется желаний.
Со мною рядом твоя тень.

Окутол холод душу вьюгой,
И дьявол просится в неё,
Ему не стану я подругой,
Коль верю в бога горячо.

И нет страшней на белом свете,
Чем чувства раненой души,
И мечется она как в клетке,
В мечтанье счастья и любви!

Мой гений чувств и вдохновений,
Везде повсюду я с тобой.
Будь призраком своих видений,
Останусь жить одной судьбой!