***

Алекс Лисовец

Я вправе делать-всё что захочу.
Есть крылья-летать могу.
Один я в небе,я-птица
Но больше мне никак не остановиться.
Могу я громко,громко закричать
О чувствах,боли-не могу молчать.
Но что-то,пусто внутри
Там сердце разбилось-смотри.
Боль,одиночество совсем не спасенье
Не спасет других птиц пенье.
Я свободен,но можно ли так сказать?
Мне больше некого любить,
Значит и некого терять