Довольство

Юрий Киприянов
      День когда прочувствованно прожит,
      удолетворение принёс, запомнился,
      То внимательней становишься и строже,
      порассеяв обстоятельств конницу!

      И на сердце безмятежней, легче,
      и события и люди улыбаются.
      Труд и Время от печали лечат,
      к месту пригвоздив её познаний палицей!

      Людям нужен мир, покой и процветанье,
      радоваться, удивляться хочется.
      Выбьем зёрна истины ...мечты цепами,
      имя им дадим фамилю и отчество!