Собачье счастье

Наталья Сенькова
Собачье счастье – это ясно:
Бежать, куда летит душа,
И не печалиться напрасно,
И есть котлету, не спеша.
Не наблюдать ни дня, ни веку,
Плевать на время и число!
И – быть с любимым человеком.
Уж ей-то в этом повезло!