Оковы жизни

Анися Баршина
Я везде слышу голоса,
Это наверно шизофрения...
Кажется мне лечиться пора,
Ведь это просто невыносимо!

Или так действует дым сигарет,
Что ежедневно курю я пачками
Мне наверно уже и спасенья нет,
На жизни красуется слово "потрачено"

Я запиваю всё горе абсентом
и так неслышно в душе умираю,
Но никого не стоит винить в этом
Жизнь всё сама и за всех решает!

Мне давно пора бы сходить к психиатру
Или полечиться в местной психушке,
а я просто хотела птицей разбиться,
А не сидеть в этой клетке-ловушке!

Меня уже ничего не спасёт,
Лишь снова приступ галлюцинации,
А жизнь не стоит,она всё идёт...
Жаль,что лишь я где-то в прострации.

У меня часто кружится голова
И не помогают никакие таблетки
Что же жизнь,покидаешь меня?
Ну тогда закрывай за собой двери!

А я этому правда,радуюсь!
Ну больная я,честное слово...
Ваша жизнь ведь такая гадость,
Ну снимите же с меня её оковы!