Повезло...

Надежда Кудесница
сегодня видел я твои глаза и в них улыбку ...
мне стало радостно на сердце и тепло...
наверное мне в жизни...
по- вез- ло,
и встреча наша не была ошибкой...

я НЕ жалею ни о чем- что было- будет,
живу одним лишь днем,... да будет так....
ведь жизнь наша вовсе ...
не пус-тяк,
особенно, когда тебя полюбят...

01.05.2013г