Дай мне Шанс

Ксана Поликарпова
Дай мне шанс – не последний, не первый,
Дай мне шанс – он всем нужен, поверь.
Дай мне шанс – сбережём наши нервы,
Дай мне шанс – не захлопывай дверь!

Я смогу – не уйти, а остаться,
Я смогу – не смолчать, а сказать.
Я смогу – не решать, а решаться,
Я смогу – не рубить, а латать.

Ты держи – мою руку и сердце,
Ты держи – наши чувства и нить.
Ты держи – наш огонь, нам им греться,
Ты держи – нашу общую жизнь.

Ты люби – твоё чувство взаимно,
Ты люби – и наш свет и наш мир.
Ты люби – станет пламя бездымно,
Ты люби – каждый прожитый миг!

***
Я+Ты выходит Мы,
Любим и любимы,
Дни окончены «войны»,
Мир мы дарим Миру!


21:36
30.04.2013