Kore de Yokatta n desu

Марико Тосаку
(c)[the GazettE, Hanko Seimeibun]

С тех пор, как я повстречал тебя,
Я стал способен смеяться чаще, чем в прошлом.
Я делал то, что мне не нравилось:
Я готовил и даже стирал для тебя.
Я оставался рядом с тобой
И ты делала меня лучше.

Я люблю тебя.
Я так люблю тебя...
Ты боишься этого -
Моей неразделенной любви?

Не уходи, побудь со мной,
Я хочу, чтобы мы были рядом...
Пусть даже немного, пусть даже чуть-чуть...
Взгляни же на меня!
Мою грудь сдавливает
Эта тревога, это беспокойство:
Неужели я снова оказался бесполезен?

Я хочу слышать твой голос, я хочу слышать тебя,
Я не отрываю взгляд от телефона, который остается молчаливым.
Я хочу встретиться с тобой, но это невозможно... Я жду твоего ответа:
Куда же мне пойти, чтобы увидеть тебя?

Знаешь, я готов на все ради тебя.

Я сделаю все ради того, чтобы ты поощрила меня своей нежной улыбкой...

Хотя бы чуть-чуть...Но для тебя я - всего лишь одно из воспоминаний.
Хоть ты, конечно, и забудешь меня, но я не скажу тебе "Прощай".
Хоть я и плачу сейчас, в конце пути я улыбнусь. Все, что я скажу тебе - "Спасибо!".
До встречи, моя неразделенная любовь.