Ночь сегодня...

Марина Шейнина
Ночь сегодня...
Мне б метлу....
Зря пылится там в углу...
Через трисы - лунный свет...
Ночь иллюзий....
Скажешь - нет?
Я в туда, где бродит тень...
Завтра будет новый день...
Но  сегодня..., в эту  ночь....
От себя сбежать бы  прочь...
На метлу... и полетела...
Ночь иллюзий...
Я б хотела оторваться....
От тоски....
Да мешают каблуки.....