джаз

Роман Коньяк
кому верить? может быть ей?
нетерпеливо пытаюсь понять.
жму на стоп. потом снова плей.
и по венам блаженствует яд.

мысли, флешка, сумбурные сны-
я на память забрал это всё.
хеппи энды уже не нужны,
против ветра уже не несёт.

вера, руки в руках, и слова,
километры непонятых фраз.
да, я знаю, она права.
пусть при мне остаётся мой джаз.