Волос твоих пшеничное руно!

Раис Зарипов
Где будешь ты, когда меня не станет...
Когда моя Душа взметнется ввысь...
С кем будешь высекать, из искры пламя...
И возле, мотыльком в ночи кружить.
Зачтутся ли в актив сухие будни...
И паузы в любви на вираже...
Когда меня уже с тобой не будет...
В уютном нашем, хрупком шалаше.
Твой голос из далекого-далека...
Услышу ли за финишной чертой...
Молю лишь об одном, не ставь до срока...
В Душе своей свечу, за упокой.
Уйду, перебирая в своем сердце...
Волос твоих пшеничное руно...
Уйду однажды тихо, в неизвестность...
С пустой до неприличия сумой.
Ну а пока, я свечи жгу невинно...
И их огнем пытаюсь быть согрет...
Ты как младенец, возле на перине...
Спокойно спишь, зарывшись в старый плед.