Аномальная весна 2007г

Валентина Мартыненко
Запах сирени поплыл по земле,
Луч солнца играет в окне,
Травы зеленеют в лугах,
Божьи коровки красуются на пнях.
Весна всё тянула не сдавала права,
Вдруг сразу свалилась на нас…
Тридцати градусная жара.
Реки ещё не вошли в берега
И рассаду высаживать настала пора.
Голову солнце палит, манит вода,
Но никто не куда все дома сидят в заперти.
На Руси как всегда от добра... жди беды.
Вот и наш Оренбург захватили стервятники…
КАМАРЫ!