проснувшиеся искорки

Бахоригуль
мне нравится смотреть
на тебя
в твоем новом платье
с африканским узором...

ты умеешь носить длинные юбки -
бёдра твои волнуют ткань,
обнимающие красивые ножки
на высоких каблуках.

звенит браслет...

я отмечаю в глазах твоих
проснувшиеся искорки
жаркого солнца.

меня радует -
ты отошла от Стикса
и не оглядываешься на лодку,
увозящую на другой берег
призрак былого счастья.

завтра я подарю красивые серьги
к твоему ожерелью
с бирюзой.

держи ключ.
в той древней шкатулке
из ароматного сандала -
новые крылья.



***музыка, звучащая в душе - http://www.youtube.com/watch?v=Sgk4cIELMHg&list=RD02XjTSpgAm8QM