Если тебя не станет

Татьяна Ненастоящая
Если тебя не станет,
 Если тебя не будет,
 С неба на землю - камнем,
 Пусть, кто захочет - судит.

 Пусть, кто захочет - плачет.
 Падать совсем не страшно
 Если тебя не станет -
 Это уже не важно.

 Если тебя не будет,
 Кто мне прикроет спину?
 Кто же меня полюбит?
 Кто же меня обнимет?

 Если тебя не станет,
 Крылья сложив навеки,
 С неба на землю - камнем
 Падать, став человеком...