Зачем стучаться в дверь, что навсегда закрыта?

Моя Пустота
Зачем стучаться в дверь, что навсегда закрыта?
Ты не услышишь нежных слов, которых ждешь.
Твоя любовь теперь, как старое корыто.
Того, что было, никогда уж не вернешь.