Слышу голос

Антонина Тимофеева
Я же слышу,знаю близко.
И шаги твои ловлю.
А туман уж низко-низко,
Стелет белую волну.

Заблудились,заплутали,
В этой белой тишине.
Мне рассвет,чужой,печален,
В этой утренней заре.

Но проходит снова мимо.
Отзвук лишь остался мне.
И ищу нетерпеливо
Я твой образ в белой мгле.

Слышу голос и немею,
Сил ответить не найду.
О несбывшемся жалею.
И шаги твои ловлю.