Страшная сказка

Икром Хафизов
Я как то выбрался на свет
Без благ цивилизаций
И понял я что …надцать лет
Жел в самой страшной сказке
И никуда не делись те
Кровавые вампиры
А переехали давно
В свои телеэфиры

Минуту за минутой пьют
Обгладывая стрелки
И все грызут и все сосут
С моей большой тарелки
А дни недели все бегут
А дети подрастают
Очнулся – как меня зовут
С напрягом вспоминаю!

Соседки добрые мои
Великой ветераны
И те сложили костыли
У ламповых экранов
И инфицированы все
Не много и не мало
А самым осложненным
Гипер – триллер – сериалом

Звезда сплошная на звезде
Артисты - пиродИсты
Сто масок, тысяча чертей!
Злодеи-каратисты
Сто семь каналов и уже
Мне светит сто восьмая*
И гидре синей в неглиже
Я головы срубаю!

Идет великая война
Бедой многоканальной
И расползается в дома
На лапах виртуальных
И скалит яркие клыки
Мне цифровая нечисть
Сжигая времени витки
В прямоугольной печи

Но слава Богу, и добро
Порою побеждает
Когда в микрорайоне свет
Внезапно выключают
И тает нечисть на глазах
Как в старой доброй книжке
И так рождаются на свет
Девчонки и мальчишки!

*108 - УК РФ: убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны