Не создавайте для себя границ!

Мария Дробыш
Не создавайте для себя границ,
И в голове мечту свою лепите.
Помочь хотите-накормите птиц,
Лететь в Париж?!Так что же Вы-летите!

Не создавайте для себя границ,
Ведь грань-стена,а жить нужно без стенок,
Не дожидаясь от других оценок
И без помятых жизненных страниц!

Не создавайте для других границ!
Мешать не смейте сбыться чьим-то планам,
Мы,все живущие,одним должны быть кланом-
Не разбивать, не жечь чужих столиц.
Не создавайте для себя границ!!!