Четыре стены

Алексей Ефипов
Есть четыре стены - ничего более,
остальное - лечится,
страх поднимается до щиколоток,
отдается болью
в районе печени,
боль посчитана,
оприходована,
вычтен подоходный.

Остаются четыре стены. Некто
снимет с весны упаковку -
и растаявшим снегом
наносное стечёт в ливнёвку.