на скорости высокой

Иринка Воронина
На скорости высокой
В желании любить
Но сколько, скажи сколько
Мечты свои кроить
Красиво - не мечтаю
Мечтаю лишь забыть
Ненужные мне знания
Открытой счастью быть

Как долго...эта вечность
Мне без тебя всегда
А может быть не лезть мне
Но поздно...
Всё слова

Ты понимаешь фразу
Навечно быть с тобой
Понятна, но не сразу
За счастьем скрыта боль