Прохладно в этом мае

Муза Стар Муза
Прохладно в этом мае.
Сирень я наломаю.
Черемуха поманит
Цветами одурманит,
И аромат закружит,
В мечтах, как вальс двоих,
И вышьет вязью белой
В тумане нежный стих.