Я хочу прикоснуться к душе твоей

Инга Красницкая
Я  хочу  прикоснуться  к  душе  твоей
Осторожно, её  не  поранив.
Сколько дней пронеслось и долгих ночей!
Я  жила  эти  дни, как  в  тумане.

Я  хочу   вновь  обнять  тебя, нежность  испив
Не  глотками, а  полною  чашей.
Заслужила  любовь! Её пригубив,
Становлюсь  я  вновь  Девой  бесстрашной.

Я  хочу  прикоснуться  к  твоим  губам,
Целовать  тебя  до  исступленья.
И  тогда  наконец  ты  узнаешь  сам
Как  мучительны  дни   промедленья.