Вечерние мысли...

Сергей Полубенко
В который раз мозг заполняется дымом,
Клетки памяти изживают себя постепенно
И я как рыба в панике …
Весь мир мне кажется второстепенным,
Я хотел бы остаться с тобою, но четно!
Быть вместе всё равно, что быть брошенным!!
Мне бы найти для всего оправдания,
Но в сердце врезается суровое прошлое.
Смотря на фото, на которых мы вместе,
Мне кажется, что не я должен быть рядом,
Мы не можем дать друг другу нужного
И весь мир покрылся серыми пятнами,
У меня нет другой, замена тут невозможна!
Прости, не нужно искать меня более
Я найду себе утешение разное,
Может быть в табаке, может быть в алкоголе!
В этом нет ни какого праздника….
Но разговоры с тобой это пустое…
Договоры, просьбы, гор обещания
Всё нарушаем, нет чётких устоев.
Прошу об одном, будь ты счастлива…
Но не со мной не в совместной жизни.
Я не создан, чтоб давать празднества разные.
Чтобы наслаждаться этой жизнью…
Если бы мог, отдал тебе свои годы,
Чтобы прожила их, каждый день с толком,
Всё равно моя жизнь бестолковое творчество,
От которого, как ты видишь мало проку.
Всё! Ты забудь, не звони не ищи…
Я в ответ тревожить не буду…
Когда было плохо со мной прости,
Полярности разные оттолкнут друг от друга!!

01.05.2013