Грусть матери. Песня на музыку Френсиса Гойи

Петр Гладуш
 Песня.
Интерпретация стихосложения, на мотив музыкального видеоклипа в ЮТЮБе.

Произведение :
Beautiful Varmeland/.

 Сидит и смотрит фото мать и плачет слёзы льёт,
 На фото сын родимый сын уже большой,
 Как быстро вырос очень он и быстро улетел,
 Оставил мать одну грустить и дом родной.

 Зачем зачем сыночек мой оставил ты меня,
 Зачем зачем желанный мой уехал от меня,
 Когда вновь увижусь я с тобой сынок,

- музыкальный проигрыш строки.

 Тебя мне не хватает и день и ночь,
 За что судьба жестокая терзает матерей,
 За что страдают матери с тоской своей.

 Зачем зачем сыночек мой оставил ты меня,
 Зачем зачем сыночек мой уехал от меня,
 Когда вновь увижу я тебя сынок,
 Когда обниму тебя родной ты мой.