Милый Друг, тучи жизни рассею

Александр Подвижников
Дивный Друг, в жизни, что не бывает,
Вот сознание с сердцем почему-то слилось…
Небеса нам с Тобою Судьба прочитает,
Как же разно бывало, но всё же жилось!..

Милый Друг, тучи жизни рассею,
Так я рад, твоё Счастье сегодня сбылось!..
Кто бы знал, что такое с Судьбою затею,
И в Грядущем побыть нам уже довелось!..

Верный Друг, я надеяться смею!..
Ведь и в Новую Эру нас надёжно ведут...
И любить, и творить уже тоже умею -
Вот поэтому крылья узоры красиво плетут!..

Я взглянул в Небеса,
А увидел… Твои там Глаза!..
19.01., 01.05.2013