Ода шампанскому

Уже Пора
Уходим,
      в шторм,
               внезапно...
Вдруг
Мы разобьемся о причалы ?
К ногам рыдающих подруг
Сплывем, как пена из бокала!

Жизнь, что шампанского игра,
В фужер судьбы тебя бросая,
Звенит, искрится, подгоняя
На абордаж, сходить с ума
И, пенясь, доходить до края …