вернись...

Простенький Маскарад
Вечереет. Солнце уходит за горизонт.
Туда, где еще ночь, а с солнцем придет утро.
В компании алкоголя я пою про какой-то испорченный зонт,
И про то, что ты рядом как будто…
Позвоню тебе. Выговорюсь нахрен! Скажу, все, что думаю!
Скажу , как без тебя в моем море погибли все рыбы,
Потому что мое море - высохло…
Расскажу, что в моем небе уже не летают птицы,
Потому что мое небо – вымерло…
Мой мир без тебя просто исчезает…
Льдины безмятежности тают…
Бабочки в животе погибают…
Я без тебя погибаю….!
Вернись, пожалуйста, я умоляю…