Адреналин по венам

Арина Сальникова
Медленный белый танец...
Выбор партнера сделан...
Показать полностью..
-Демон,я приглашаю...
Адреналин по венам...
Шаг и мир замирает...
Со стороны наблюдая...
Как он меня сжигает...
Как я в огне его таю...
Бешеный ритм по нервам...
Стук сердца становится тише...
Адреналин по венам...
И я поднимаюсь выше...
Хотя может падаю в бездну...
Не отпуская руки...
Или совсем исчезну...
Или продлятся муки...
Сладкие муки страсти...
Тело горит в ожидании...
И я целиком в его власти...
Его исполняю желания...
Медленный белый танец...
Выбор партнера сделан...
-Демон, тебя приглашаю...
Адреналин по венам...