***

Арина Сальникова
По нитям тёмного города
Над пропастью,не во лжи.
Так много о ней ходит говора,
О том,что она сторожит.

Показать полностью..
И приторным кажется небо ей,
На землю ступить она хочет.
Жизнь ангела стала короче,
А муки длинней.

Распятая узами ада,
Убитая сказкой любви.
А на губах не помада,
А губы её в крови.

И ,кажется, только начало,
В начале уже конец.
Таких я ещё не встречала
влюблённых сердец.

Душа чище золота
И чище любой воды.
На душу любовью пролиты
Последствия у беды.

Истоками и изгибами,излучиной и мольбой
Спасла её и в помине я не буду с нею родной.

Забавного прошлого местности,
По нити иду и я.
И ,кажется, что у пропасти
Никто не спасёт меня.