Истерика поэта

Арина Сальникова
НЕТ! ОБОЙДЕТЕСЬ!
Я не сломаюсь!
Это моя жизнь,
Показать полностью..
Только моя.
И я хочу,
Чтоб мечты сбывались.
Ну а пока,
Только муза моя.
Она всегда
Со мною рядом.
И музыкой в душу,
Как чистой водой.
Нет, теперь,
Теперь не сломаюсь.
И с музой навеки,
Ведь она мой дом.