Ночь

Мрачный Романтик
Ночь показала мне звезды,
и бесстыдно  обнажила луну,
ее бархат я чувствую кожей,
в ее тишине светом я дорожу...

Ночь звездою искрится,
уханье сов все тише в лесу,
скоро рассвет соловьем разразится,
ну, а я под небом еще посижу...

Ночь обнимет за плечи,
станет все как чарующий сон,
может сейчас потушит все свечи
и вновь на одиночество буду я обречен...
.....................................
Ночь никогда не стоит на краю,
и ей никто не мешает,
однажды и я, в ночь тихонько уйду,
если того она пожелает...