Можете мне поверить...

Просто Игорь
Хорошо, когда все просто...  Белое - это белое! Черное - это черное! Без нюансов и полутонов...  Но так не бывает! Не спешите клеить ярлыки! Не спешите раздавать слонов! И пусть все само встанет на свои места.  Само и без чьей-нибудь там встряски или подсказки! Само на свои места. Встанет! Не стоит говорить художнику - не пиши! Поэту - не сочиняй! Танцору - не танцуй, а актеру - не играй! Играйте, танцуйте и пишите! Не обращайте внимания на досужие бредни! Ведь вы же без этого не можете? Правда? Ведь это - ваша жизнь! Живите долго и счастливо! И помните, что счастье - далеко не всегда синоним популярности и славы!
Как раз эти два понятия - очень сомнительны и относительны. Попробуйте жить, не оглядываясь, не завидуя, не подглядывая за клейкой броских ярлыков и раздачей чужих "слонов"! И у вас все получится! Можете мне поверить...