Скучаю...

Андрей Грищенко 2
Я так скучаю за тобой,
Как небо за яркой звездой,
Как солнце за белой луной,
Как зло за чистой добротой.

Лишь снова вновь зашел сюда,
Посмотреть ведь на тебя,
Как будто,дамы,господа,
Совсем тебя не зная.

И мечта моя единая дана,
Увидеть лишь прекрасную тебя,
Как ты меня весь век ждала,
И с любовью сердце отдала.

Так с самого начала же,
Судьба меня ведь обожала,
И тут удар мне в спину из кинжала,
Как жизнь мою прижала и забрала.