Моя отрада

Сергей Соколов 7
     Горит огонь в камине жарко,
     Бросает пламя языки,
     Мне никого уже не жалко,
     С тобой мы были так близки.
     Ты для меня одна отрада,
     Делю с тобой всё пополам,
     Люблю-и ничего не надо,
     И за тебя я жизнь отдам.