Первомай

Велесов Василий
Роскошный повод первомай - весенний синий труд, ты до Победы дня бухай, чтоб даже утром уд лежал, как будто нет его, как будто ты в спидах, среди неврозов и тревог рассыпься в синий прах и незаметно Труд с Весной в Победу обрати, здоровьежертвенный запой ты предкам посвяти, почти сумеешь жизнь отдать в лет огневых помин, горды над капельницей мать с женой - ты не один... Вот так геройски поступай, когда весна идет, закалку духа дарит май, и встретить у ворот врага готова синяков бесчисленная рать - закал делирием таков, не страшно умирать!!!