Я вернусь

Арина Сальникова
Я вернусь, как рассвет настанет,
Показать полностью..
Как придёт новая весна.
Ты не верь, что меня не станет,
И дорога моя темна.
Что слова мои канут в бездну,
Что останется только грусть.
А поверь в то, что я воскресну,
А поверь в то, что я вернусь.