Любимой маме

Анастасия Чак
Я люблю тебя,самая лучшая женщина,
все слова и цветы для тебя в этот день,родная,
о любви твоей,о заботе нежной,мам,клянусь,
никогда я не забываю.

Во плоти ты мой ангел-хранить,
под своим крылом укрываешь,
"мама"-близко к слову "спаситель",
ты меня ежедневно спасаешь.

ты меня больше всех жалеешь,
лучше всех меня понимаешь,
нет прекраснее мамы в мире,
ты об этом,наверное,знаешь.

в этой жизни печалей море,
но тебя пусть обходят все,
С Днём Рождения поздравляю,
маму лучшую на Земле.