Ветеранам

Павлова Наталья Ивановна
С Днём Победы! Дорогие Ветераны!
Поздравляю Вас, с прекрасным майским днём!
Знаю, что у каждого есть раны,
И, что все Вы побывали под огнём.

Защищали Вы, родимую сторонку,
От фашистов, от нацистов, от иуд.
И никто ни разу, не стоял в сторонке,
Кто там был - ГЕРОЯМИ ЗОВУТ!

Мой, покойный дед, был тоже воин,
Воевал за наш любимый край,
Для меня, он многого достоин,
Славы, почести, награды и медалей!

Всё это имел он, так и надо.
По достоинству оценен его труд,
Для меня мой дед - моя награда,
Память в своем сердце берегу.

Был в плену мой дед у этих "гадов",
Ранен  был, контужен много раз.
Партизанил и сидел в засаде,
Он комдива выполнял приказ.

И хотя давно его не стало,
На покой ушел, дед навсегда.
Боль и скорбь сверлят меня, как жало,
Не забуду его подвиг, никогда!

С Днём Победы! Дорогие Ветераны!
Долгих лет Вам, счастья и добра!
Пусть тепло людей, согреет ваши раны,
Словно лучики от пламени костра.