Hola! Costa Brava!

Эльвина Аксенова
Идем под парусом с тобой
Hola! Costa Brava!

Весенний ветер за кормой
Hola! Costa Brava!

Сияет нам над головой
Звезда- Costa Brava!

Я каждый миг полна тобой-
Hola! Costa Brava!
01*05*13