И тут вдруг появился Он!

Константинов Сергей
И тут вдруг появился Он!
Он встал как огненный барьер меж нами и сказал:
"Остановись и будешь Ты силён!"
И мысли всех людей,когда то бывшие
Рабами своих собственных идей-придут к Тебе
И встанут на колени,ведь все они бояться мудрости своей.
А Ты же поклонись им и ответь-
"Не надо Люди унижаться пред Собою
Внемлите это и воспользуйтесь вы впредь.
Когда то Я был Сам таким же оскорбленным
И Я внимал лишь мудрости друзей...
Так вот поймите же Меня Вы правильней,живое
Вы отродье,существующих тут рас,
Что Я хочу здесь переделать все гнилое,
В прекраснее чего не видел глаз!"
И вот,когда здесь будет все сиять
Я Сам смогу Вас Всех туда забрать