Я всегда буду тебе предана

Карина Двуреченская
Я всегда буду тебе предана.
Любить тебя буду вечно я.
В сердце хранить трепетно.
Тишиной раны залечивать.

Я всегда буду рядом,помни.
Ведь над нами,общее небо.
Ночью рассматривать звёзды.
Так тебя представлять легче.

Ты мой самый нежный и добрый.
Милый ласковый и родной.
Ты всегда был такой прикольный.
В то же время ты был чужой.

Такой сдержанный, молчаливый.
Хоть кричала порой на тебя.
Так обнимешь, прижмешь,отныне
Прижимать будешь не меня...

И та милая фраза, помнишь:
"никому тебя не отдам".
Да фальшивой была,но все же
Как правдиво звучали слова.

Пусть тобою была я предана,
Пусть не так серьезны слова.
Помню я как тем летом.
Ты боялся меня терять.

Нет, не плачу, совсем не жалею.
Просто мне интересно знать.
Когда называл меня жизнью своею.
Ты знал, что мог променять?!

Жизнь свою, совсем на другую.
Которую вскоре ты
Также примешь словно родную
И начнешь дарить ей цветы.

А время то поджимает.
Станет твоей ли семьей?!
И детей твоих воспитает.
или не так уж серьезно всё?

Я помню, разговоры о свадьбе.
Про предложение этой весной.
Как говорил ты маме, быть может
всего лишь мой сон.

Да я знаю, совсем не подарок.
Характер совсем не простой.
Но когда я просила хватит.
Ты говорил я всегда с тобой.

Ну а сейчас?! А сейчас,ты же счастлив?!
Да, ты счастлив.Я знаю же всё.
Только я не могу представить.
Как ты целуешь её лицо.

Ты же смотришь в глаза ей?!
Знаю, только вот хочу знать одно.
Неужели не представляешь...
Как ходили мы вместе в кино.

На жалость давить не пытаюсь.
Ты не думай, что бред несу.
Никогда ты не прочитаешь.
Эти строки в моём плену.

И к чему всё пишу, не знаю.
Обидно просто порой.
Что все чувства были обманом.
И время наше прошло.