Запру любовь...

Марина Шейнина
Запру любовь....
Ишь, разлеталась!
Безкрылой птичка оказалась.
Стремилась,  видно, не  туда...
Желанья, чувства  - ерунда....
Как может  рыбка  без воды? -
И ни туды и ни сюды...
Зачем  ей  жабры, коль на суше....
Как, впрочем, и глухому уши....
Немому вряд ли нужен рот...
Слепому - с красками везет...
Не с тем, не в такт, не в унисон....
А может это просто сон?....
Запру, шальную,  на замок...
Когда-нибудь...
На посошок...
Взмахнет крылом....
И в щель замка,
Сквозь сетку стен и потолка,
Взлетит...
Старушку удивляя,
Что, пленница, еще живая???!!!.....