Под дождь

Елена Анаель
Мне этот дождь напомнил о тебе

Твои глаза, и волосы, и губы...

Такой ранимый и немного грубый

Твои слова - осколки в тишине

Да, было больно, но всё в прошлом

Могла бы быть, но не была твоей

А всё же верю, ты хороший

И если вспомнишь всё, то улыбнись

Ведь я ни в чём совсем не виновата

Что кто-то сильно обижал тебя

Что в сердце льдинка, а не сахарная вата

Что не смогла ее растаять я

Что сумасшедшая и странная немного...

Ты главное уверенно иди и не сбивайся со своей дороги

Счастливого Пути!

P.S: «Когда вступаешь на избранный тобою Путь, все другие дороги исчезают»