стокгольмский синдром

Новая Аля
                - идентификация с агрессором               
                Filarett/у/

Ну какого спрашиваю я тебя, лешего,
ты прешь напролом в грязных берцах
по багровым половикам наболевшего.
Садишься на пол, куришь третью, пятую,
кончились, берешься за мои мятные.
Я смотрю на твои новые шрамики,
сверху линии, внутри храмики,
в каждом свой морОк, свой божок.
Включаешь режим утюжок,
гадишь швы, паришь мозг, пока
фильтр меж пальцев  не оставляет ожог,
смачиваешь волдыри слюной, сплюнув
троекратно, продолжаешь говорить громко и внятно
не открывая рта. - Будь она не ладна, твоя правота.
Смотришь в мои карие, касаешься теплыми
шеи, волос, настигаешь полураскрытые,
останавливаешься, оглядываешься по сторонам,
и как-то понуро объявляешь себе сам  - мы квиты - Адьё...
Но спустя месяцев несколько, возвращаешься покурить,
и  провозгласить , что ни жаль нисколько,
что я ни твоё, просто это единственное место,
где тебе комфортно молчать вдвоем.