Встреча с Москвой или колечко на память

Наталия Тусеева
Я ворвалась, Москва, в тебя!
Я прилетела на рассвете…
Ты  не ждала? Ждала меня?
Мне дул в лицо твой зимний ветер…
Я поздоровалась с тобой,
А ты в ответ мне промолчала...
«Была дарована судьбой!»-
Тогда я громко прокричала.
И ты услышала меня,
Открыла мне своё сердечко,
И нежно, трепетно любя,
Надела мне своё колечко.