Накрыло

Ольга Гольская
Я проберусь в твой сон не слышно...
Ты будешь вспоминать меня случайно...
А после - пропаду нечаянно...
"Отмажусь" просто: "Так уж вышло..."

Ты - любишь девочку другую,
А я - души в тебе не чаю...
Но выбрана тобой иная,
Я без тебя очень скучаю...

Проходит время быстротечно,
Учусь одна быть, отвыкаю,
Вот только, если сказать честно -
Я ничего не забываю...

Твой запах, взгляд, улыбка, смех,
Тепло, касанье рук, дыхание...
Всё это снова, вновь и вновь
Стоит сейчас перед глазами...

И отпускаю я тебя,
Не потому что мне так проще,
А потому что нам нельзя
Обузой быть любимым людям...
______________________________

Уже 02.05
00:16