Весна

Вера Аникеева Кафтанова
Одуванчики зацвели -
Будто солнце спустилось на луг.
Вьётся змейкой река вдали,
Островок на ней, как паук.
За рекой, на Невинской горе
Лес оделся в весенний наряд -
Отразился он в синей воде…
Тишина…
Слышно пчёлы над лугом гудят.
01.05.2013г.