Для влюблённых

Софья Кабанова
Смотрю на Вас и сердце замирает,
Душа поет и хочется сказать,
Что лучше Вас еще я не встречала,
И кажется,что это благодать.
Мне хочется,что б Вы себя ценили,
Ведь тяжело нам в мире без любви,
Какие б мысли Вас не посетили,
Всегда держите руки,Вы свои.
Они скрепят Вас вместе и на веки,
И будете,Вы, счастливы всегда,
Пускай же вся тоска и все сомненья,
Покинут,Вас,на долгие года!