В моем мире...

Елена Соловьева 6
В моем мире стало тихо.
Нет вражды,обид и слез.
Не спешат и мысли лихо
За погоней сна и грез.

В моем мире стало пусто,
Только чей то смех вокруг.
Не предаст порою гнусно
Самый близкий,верный друг.

В моем мире слышно эхо
Чьих-то медленных шагов.
Расстоянье-не помеха,
Если грань-пара миров.