Скулы Кирилла

Кара Меон
Как красивы и точены скулы твои
сколь прекрасны изящно они сложены
словно линии крыл вечной птицы парящей
 в четких красках любви бесконечно манящих
собой приковывая взор
 рисуешь ты живого храма сверхсветовой узор.